Zum Inhalt wechseln


Foto

Systeminformationen ermitteln...


5 Antworten in diesem Thema

#1 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.327 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 16 Oktober 2008 - 21:27

Da immer wieder Fragen aufkommen nach Eigenschaften der verwendeten Laptops bzw. PCs, hier ein paar einfache Hilfsmittel um die notwendigen Daten zu ermitteln. Es handelt sich dabei um Freeware und die notwendigen Daten lassen sich in Textform exportieren.

HWiNFO32 ermittelt sämtliche Details zur verbauten Hardware.
HijackThis erstellt eine Auflistung der aktuell laufenden Prozesse und gibt so die Möglichkeit eventuelle Störer aufzuspüren.

Solltet ihr Alternativen oder bessere Lösungen kennen um die benötigten Daten auszulesen teilt uns diese bitte mit.

#2 Chris99

Chris99

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 183 Beiträge
  • Standort:Bayern
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 17 Oktober 2008 - 08:07

IMHO auch net schlecht AIDA32 (zumindest immer noch) :rolleyes:

Bearbeitet von Chris99, 17 Oktober 2008 - 08:09 .

I woas das i kannt wenn i woin dat
Bist du einsam und allein - sprüh' dich mit Kontaktspray ein!


#3 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.327 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 09 Oktober 2009 - 22:23

Als kostenlose Alternative welche keine Installation benötigt, vielleicht auch noch...

ESET SysInspector

#4 janfun

janfun

    Mitglied

  • Fremdkunden
  • PIPPIP
  • 22 Beiträge
  • Standort:39288
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 09 September 2015 - 19:06

Hallo Sebastian, ich kann unter win 10 vcds einfach nicht installieren.  Ich soll mich an den Hersteller wenden und die 64 bit version besorgen.... die habe ich doch..... 15.7.0 oder???? oder muss ich hier erst noch meinen systemstatus auslesen? die alte version hatte noch funktioniert, jetzt gehen beide nicht mehr, keine installation mehr möglich????



#5 dfs

dfs

    Profi

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 672 Beiträge
  • Standort:Berlin
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 09 September 2015 - 19:39

Hast du eventuell ein Gerät mit einem ARM Prozessor? Dort wird VCDS nicht gehen.

#6 janfun

janfun

    Mitglied

  • Fremdkunden
  • PIPPIP
  • 22 Beiträge
  • Standort:39288
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 09 September 2015 - 19:55

muss mich entschuldigen, ich habe gemerkt dass mehrere programme auf einmal nicht mehr gehen,,, habe dann mc afee das virenprogramm deinstalliert und siehe da, viele programme funktionieren auch wieder, und 15.7.1 ist aktuallisiert ;-) trotzdem danke





Auf dieses Thema antworten