Zum Inhalt wechseln


Foto

Installation von VCDS


5 Antworten in diesem Thema

#1 quattro477

quattro477

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 04 Januar 2017 - 19:13

Hi, braucht man (ich) für die Neuintsallation vom VSDC Lizensdaten? Habe das Problem das mein Notebook wo mein VCDS drauf war defekt ist (Festplatte hat sich verabschiedet) und ich bekomm das Ding nicht mehr an. Werd nun ne neue Festplatte einbauen und neu installieren. Wenn ich dann die neueste Version von VCDS runterlade, läuft die dann gleich oder muß ich da irgendwas eingeben also Lizensdaten oder so. Komm ja nicht mehr auf mein altes Gerät drauf somit kann ich sie mir ja nicht mehr rausschreiben oder wo bekommt man sie sonst noch her?

Gruß



#2 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.321 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 04 Januar 2017 - 19:21

Nein installieren und danach Interface ran fertig

#3 quattro477

quattro477

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 04 Januar 2017 - 19:33

Ahh also so, wie wenn ich immer ein Update geladen habe. Installieren, Inerface anstecken und dann findet es die Lizensdaten selbst?



#4 rsk

rsk

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.478 Beiträge
  • Standort:Mönchengladbach
  • Interface:HEX+CAN-COM/U

Geschrieben 04 Januar 2017 - 20:35

So ist es.


Was man nicht kennt, kann man nicht sehen. -Heinz von Foerster-


#5 quattro477

quattro477

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 35 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 04 Januar 2017 - 20:55

Daaanke



#6 Master-D

Master-D

    Profi

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 852 Beiträge
  • Standort:Merseburg / Leuna
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 05 Januar 2017 - 10:51

Ja die sind in dem Interface hinterlegt. 





Auf dieses Thema antworten