Zum Inhalt wechseln


Foto

AUDI Q3 5F STG


8 Antworten in diesem Thema

#1 malisch

malisch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge
  • Standort:47XXX KR
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 26 Dezember 2016 - 17:50

Hallo zusammen,

 

ich habe einen Scan für einen AUDI Q3 BJ 12/2014 gemacht und habe keine bezeichnung im 5F STG hinterlegt.

Kann man es ändern beim nächsten Update?

Was benötigt Ihr alles von mir?



#2 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.213 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 26 Dezember 2016 - 18:34

Autoscan

#3 malisch

malisch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge
  • Standort:47XXX KR
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 26 Dezember 2016 - 18:47

Bennötigt Ihr einen AutoScan nach der Anleitung hier im Form oder nur einen Einfachen Scan?

Auto-Scan:



#4 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.213 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 08:29

Na für die Teilenummer gibt es noch keine Label evtl noch ein admap vom 5f an Sebastian schicken dann sollte die bald eingepflegt werden oder eine Umleitung auf eine passende gesetzt werden

#5 malisch

malisch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge
  • Standort:47XXX KR
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 16:55

Na für die Teilenummer gibt es noch keine Label evtl noch ein admap vom 5f an Sebastian schicken dann sollte die bald eingepflegt werden oder eine Umleitung auf eine passende gesetzt werden

Wie wird diese erstellt? Bin diese Woche an dem Ato dran und könnte es machen.



#6 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.213 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 18:26

http://www.ross-tech...hannels-map.php

#7 malisch

malisch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge
  • Standort:47XXX KR
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 18:32

Ok, also ein Steuergerätabbild erstellen... :-)

 

Werde es machen und zusenden...



#8 malisch

malisch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge
  • Standort:47XXX KR
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 30 Dezember 2016 - 10:42

Hallo,

STG Abbild erstellt und versendet (deutsch@ross-tech.de). Hoffentlich kann es Zeitnahe umgesetzt werden, den bei Q3 sind die Daten noch sehr hinterher...

Vielen Dank.



#9 malisch

malisch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 29 Beiträge
  • Standort:47XXX KR
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 07 Januar 2017 - 11:12

Hallo Sebastian,

 

sind bei dem neuen Update auch die Daten für das STG mit drauf?





Auf dieses Thema antworten