Zum Inhalt wechseln


Foto

Diese Funktion Benötigt ein lizensiertes Interface?


26 Antworten in diesem Thema

#21 oOEnergyOo

oOEnergyOo

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 168 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 08 Januar 2017 - 08:53

Leider kann ich meinen Beitrag von gestern nicht bearbeiten, daher hänge ich die Datei hier rein.

 

Ich weiß nicht, ob es damit zusammenhängt, aber ich habe die neue Version installiert ohne die alte vorher zu deinstallieren. Wobei ich das eigentlich bisher immer so gemacht habe und es nie derartige Probleme gab.

 

Als ich vor ein paar Wochen das Problem hatte konnte ich es ja lösen, indem ich die VCDS deinstalliert und dann erneut installiert habe. Das habe ich gestern noch nicht ausprobieren können.

Angehängte Dateien



#22 Master-D

Master-D

    Profi

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 813 Beiträge
  • Standort:Merseburg / Leuna
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 08 Januar 2017 - 09:56

Ich deinstalliere vorher auch nie. Macht saß Setup ja selbstständig. Wichtig es darf halt kein Interface angeschlossen sein.

#23 kreysel

kreysel

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIP
  • 58 Beiträge
  • Standort:Gera
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 17 Januar 2017 - 02:37

Ich hatte das Problem letztens auch mehrfach. Nach Anschlußtest funktionierte es wieder eine Weile. Ich konnte nicht erkennen wonach es nicht mehr funktionierte. Die Meldung kam wenn eine Codierung oder Anpassung geschrieben werden sollte.

 

Angehängte Dateien



#24 juergen3112

juergen3112

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 463 Beiträge
  • Standort:Taunusstein
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 17 Januar 2017 - 22:04

Dito (erstmalig) nach dem letzten update und codieren wollen - bei Windows XP!

Beenden - Kabel ab - Anschlusstest -dann ging es 1x wieder.


Meinem gebrauchten B6 fehlte von Haus aus einiges:
ACC mit Front Assist, B7 Line Assist, B7 Side Assist, MKE; VZE; FLA; PLA 1.5; RFK high; DWA zur DWA+; 7N0 GW mit 3AA KomfortSTG; B7 RDK; Heckklappenmodul; RNS510 mit Sprachsteuerung; Philips LED TFL gedimmt auch als Begr.-leuchte via BNSTG Seitenblinker;

aber hat er jetzt und ich brauche bestimmt ab und zu noch Hilfe ...


#25 bluetdi

bluetdi

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 341 Beiträge
  • Standort:Thüringen/ Waltershausen
  • Interface:Micro-CAN

Geschrieben 17 Januar 2017 - 22:40

Hatte ich letztens auch, nach dem Update. Habe VCDS einfach beendet und neu gestartet, danach ging es wieder.

Wenn dir jemand sagt. " Du bist das Letzte" , dann antworte " Ja ich weiß, das Beste kommt zum Schluss" :)


#26 bluetdi

bluetdi

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 341 Beiträge
  • Standort:Thüringen/ Waltershausen
  • Interface:Micro-CAN

Geschrieben 18 Januar 2017 - 10:09

Hänge auch mal die SystemInfo dran

 

 

 

 

Angehängte Dateien


Wenn dir jemand sagt. " Du bist das Letzte" , dann antworte " Ja ich weiß, das Beste kommt zum Schluss" :)


#27 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.200 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben Gestern, 08:14

Bitte mit Version 17.1 testen, das Problem sollte damit behoben sein. Für die PCI Kunden hier der Downloadlink, alle anderen können die Version direkt über Ross-Tech.de beziehen.

http://www.ross-tech.de/downloads/pci



Auf dieses Thema antworten