Zum Inhalt wechseln


Foto

VCDS 16.8.3 geht nicht

16.8.3 .exe nicht gefunden

7 Antworten in diesem Thema

#1 TomRS4

TomRS4

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 18 November 2016 - 20:01

Servus

 

Hab jetzt schon paar mal probiert VCDS zu updaten auf 16.8.3
Nur jedes mal wenn ich es installiere und auf die Verknüpfung gehe kommt "vcds.exe nicht gefunden"

 

Im Ordner selbst ist auche keine .exe.

 

Hatte das schonmal jmd?

 

Desweiteren habe ich seit grad eben das Problem (mit alten Update weil des neue geht ja nicht -.-) dass ich einen VW Tiguan Baujahr 2010 auslesen wollte und kein einzigstes Steuergerät antwortet. 
Anschlusstest gemacht und siehe da --> CAN: Nicht bereit

 

Komisch ist das ich das gleiche Auto vor 7 Tagen ausgelesen habe und alles funktioniert hat.

 

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe



#2 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.197 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 18 November 2016 - 21:37

Welcher Virenscanner kommt zum Einsatz?

#3 TomRS4

TomRS4

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 18 November 2016 - 21:51

McAfee ist installiert. Warum?

#4 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.197 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 18 November 2016 - 22:04

Da liegt das Problem, McAffee erkennt derzeit fälschlicherweise ein Problem im Zusammenhang mit VCDS. Wir haben das Problem bereits an McAffee gemeldet aber dort tut sich rein gar nichts. Wir hoffen in den nächsten Tagen eine korrigierte Version zur Verfügung stellen zu können welche diese Falscherkennung behebt.

#5 TomRS4

TomRS4

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 18 November 2016 - 22:05

Ah top danke.
Ja dann hau ich McAfee erstmal runter und schau mal obs dann wieder geht.
Und zwecks dem CAN nicht bereit?

#6 dfs

dfs

    Profi

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 614 Beiträge
  • Standort:Berlin
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 18 November 2016 - 22:12

Eventuell ein Problem aufgrund neuer Interface-Treiber mit altem Release?



#7 TomRS4

TomRS4

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 18 November 2016 - 23:11

Ja ich werds morgen mal testen.
Danke schonmal

#8 Tigerdompteur

Tigerdompteur

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 178 Beiträge
  • Standort:Kempten (Allgäu)
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 19 November 2016 - 19:16

Den McAfee brauchst nicht komplett löschen.
Es genügt die VCDS.exe in den Einstellungen von McAfee vom Scan auszuschliessen.
Funktioniert bei mir einwandfrei.



Auf dieses Thema antworten



  



Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: 16.8.3, .exe nicht gefunden