Zum Inhalt wechseln


Foto

Forenlogin nicht möglich, Passwort falsch


181 Antworten in diesem Thema

#21 ICeY

ICeY

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 338 Beiträge
  • Standort:Vogtland, HEF
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 04 Februar 2013 - 22:12

Also ich war Vorgestern noch eingeloggt per Cookie, habe mich dann als ich von dem Problem gelesen habe ausgeloggt und beim erneuten Login erhielt ich auch den Fehler.
Gerade eben noch einmal noch einmal probiert und es funktioniert problemlos.

#22 Commifreak

Commifreak

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 421 Beiträge
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 04 Februar 2013 - 22:32

Thema gelesen? Nein, 6 setzen. :P


Den Post von Andy hatte ich gestern nicht o_O
Jetz hab ichs gesehen.

Ich hab es versucht :-P Und jetzt auch geschafft! O:-)

EDIT: Ich hab den Fehler nur über Tapatalk bemerkt, dort gings auch aufeinmal nicht mehr.

Komisch... Klingt eher nach DB Problem. Wenn sonst nichts war.. Oder Bug irgendwo.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2

Bearbeitet von Commifreak, 04 Februar 2013 - 22:35 .

Gruß,

Skoda Fabia II Limousine Ambiente - 1.6 | CR TDI | 77kW | 105PS | MJ 2011 | 542284 | CAYC | KFK
VCDS on an E6320


#23 vagtuning

vagtuning

    Insider

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 14.071 Beiträge
  • Standort:Hamburg
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 04 Februar 2013 - 22:33

Bei mir geht alles seit dem neuen PW...

VCDS HEX+CAN-USB (17.1) - PicoScope 4425 
Alle Angaben hier entstehen in reiner Freizeit und ohne Vergütung - also Geduld haben !
Kaum macht man es richtig, geht es auch schon :)
Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.


#24 Scooter01

Scooter01

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • Standort:Emden
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 04 Februar 2013 - 22:35

Bei mir funktioniert seit Samstag (neues Passwort und Passwort geändert) noch alles! Sowohl das Einloggen im Forum, als auch im Wiki!
Selbst nach Löschen der Cookies kann ich mich normal anmelden! :)
Ein netter Ostfriese mit...

HEX+CAN USB

GOLF V 2.0 FSI BJ.2005

#25 harmer2012

harmer2012

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIP
  • 60 Beiträge
  • Standort:52222 Stolberg
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 07 Februar 2013 - 20:55

Heute kam ich auch nicht mehr rein. Mit neuem Passwort ging es wieder. Wirklich merkwürdig..
Aktuelle VCDS Version: DRV 17.1.2

#26 MeisterDark

MeisterDark

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 38 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-COM/U

Geschrieben 16 Februar 2013 - 21:59

Puuh, ich dachte das liegt an Tapatalk, weil ich mich damit das erste mal hier im Forum angemeldet habe.

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2

#27 falo

falo

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 108 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 18 Februar 2013 - 15:28

Einloggen in Forum und Wiki erst nach Passwortzusendung wieder möglich.

Bis denn ...


#28 wir58

wir58

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 5 Beiträge
  • Standort:Weimar / TH.
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 24 Februar 2013 - 12:55

Ging mir genauso. Angeblich ist mein Passwort " falsch oder falsch geschrieben ". :angry2:
Habe mir ein neues Passwort senden lassen und dann in mein altes wieder geändert.
Nun alles wieder okay :D

#29 webergoif

webergoif

    Mitglied

  • Profis
  • PIPPIP
  • 11 Beiträge
  • Standort:D-94315 Straubing
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 25 Februar 2013 - 18:03

Ich musste auch gerade ein neues Passwort anfordern... Ging aber dann ohne Probleme...

#30 powers

powers

    Insider

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.736 Beiträge
  • Standort:14...

Geschrieben 27 Februar 2013 - 09:44

Das problem tratt heute bei mir schon wieder auf, wieder muste ich ein neues Passwort anfordern!
Servicetechniker

#31 1781 ccm

1781 ccm

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 38 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Februar 2013 - 09:48

Dito

Vor zwei oder drei Wochen und heute auch wieder.

#32 lowera6

lowera6

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIP
  • 52 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 27 Februar 2013 - 10:15

Das problem tratt heute bei mir schon wieder auf, wieder muste ich ein neues Passwort anfordern!

Ging mir genauso... letzte Passwortanforderung war am Montag.... :(
Geht nicht, gibt's nicht!
www.golf2tfsi.de

#33 Roger

Roger

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 242 Beiträge
  • Standort:Rodgau
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Februar 2013 - 10:34

Musste heute auch schon wieder ein Neues anfordern. Ist das Forum gehackt worden ?
GTD

#34 Master-D

Master-D

    Profi

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 852 Beiträge
  • Standort:Merseburg / Leuna
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 27 Februar 2013 - 11:29

dito, ging auch nicht, neues Passwort und nun geht es wieder. Manchmal sind auch Antworten verschwunden.....

#35 bronken

bronken

    Erfahrenes Mitglied

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 408 Beiträge
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 27 Februar 2013 - 11:48

So, jetzt istdas Ganze ja nun schon ein zweites Mal passiert. Ein "Wir sind uns nicht sicher woran es lag, warten wir mal ab obs wieder vorkommt" gibts ja nun nicht mehr.

#36 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.327 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 27 Februar 2013 - 11:55

Was es allerdings nicht einfacher macht den Fehler zu finden... Ein Problem für uns ist das wir es selbst meist nicht merken denn solange wie man sich im Forum nicht abmeldet fällt es nicht auf.

#37 Xoctron

Xoctron

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 280 Beiträge
  • Standort:77839 Lichtenau
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Februar 2013 - 12:40

Bei mir auch gerade wieder, habe mich aberbeim letzten mal nicht abgemeldet

#38 Andre-Maass

Andre-Maass

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 22 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Februar 2013 - 13:00

Hatte heute auch wieder Probleme beim anmelden! Neues Kennwort angefordert - jetzt alles ok. ABER schon das 2. Mal in 4 Wochen.

#39 fuchs_100

fuchs_100

    Profi

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 745 Beiträge
  • Standort:PLZ: 93-Bereich
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 27 Februar 2013 - 13:34

Ich melde mich i. d. R. nie ab hier im Forum, weiß aber eigentlich dann auch gleich wenns wieder nicht geht, denn dann muss ich mich neu einloggen (was eben sonst nie der Fall ist). Ich wurde also quasi automatisch abgemeldet.

#40 fmdjsch

fmdjsch

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIP
  • 62 Beiträge
  • Standort:24539 NMS
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Februar 2013 - 16:53

Es hat mich jetzt auch das 2. mal erwischt.
War im Forum angemeldet um eine *.txt Datei öffnen zu können. Nach ca. 15 Min. wollte ich eine zweite öffnen, war aber nicht erlaubt. Der Grund war das ich nicht mehr angemeldet war (hatte mich aber nicht abgemeldet).
Ein wieder anmelden klappte nicht da mein Passwort falsch sein soll.



Auf dieses Thema antworten