Zum Inhalt wechseln


Foto

Audi A4/8K Feststellbremse - Bremsbeläge wechseln.


6 Antworten in diesem Thema

#1 Sunnyboss

Sunnyboss

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 07 Januar 2017 - 23:06

Hallo

 

Habe folgende Frage:

 

Ich möchte bei meinem Audi A4  Typ 8K Baujahr 2008

 

Die hinteren Bremsbeläge wechseln.

 

Wie oder wo kann ich Bolzen Öffnen oder Schließen.

 

Was muss ich alles beachten.??

 

Ps. Es ist das erste mal das ich es mit einer Elektronischer Parkbremse zu tun habe. :wacko:

 

Am besten währe eine Schritt für Schritt Anleitung :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:



#2 Schorni

Schorni

    Erklärbär

  • Experten
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.572 Beiträge
  • Standort:39596
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 08 Januar 2017 - 00:30

Am besten währe eine Schritt für Schritt Anleitung :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:



Am besten wäre als erstes ein vollständiger Autoscan. Dann raten wir nicht sooo ;)

 

Autoscan.png

VCDS Hex-Com+Can + Abritus AVDI @ www.avdi-forum.de + OLS300-Simulator + Byteshooter + BDM + Etas + ETK = G7 TDi/GTI Tunebar

Video: Golf6 Tacho im Golf5
Umbau: Golf6 GTD-Motor in Golf5
Soundprobe: Soundprobe
Fahrtest: Fahrtest
0-235: 0-235
Bremse .:R32 HA-Bremse an 2WD

rmt_tuning.png

#3 Sunnyboss

Sunnyboss

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 08 Januar 2017 - 00:48

Hallo

Das habe ich nicht gewusst.

Werde ich gleich morgen machen.

:) :)

#4 Sunnyboss

Sunnyboss

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 08 Januar 2017 - 22:16

Hier der Autoscan von mir.

 

 

:) :)

Auto-Scan:



#5 Tooom

Tooom

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 421 Beiträge
  • Standort:München
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 09 Januar 2017 - 14:37

unter grundeinstellung öffnen, arbeit erledigen, dann schliessen und dann noch testen.

 

im übrigen aktualisier mal deine version



#6 Sunnyboss

Sunnyboss

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 09 Januar 2017 - 17:06

Muss ich ein Spezielles Steuergerät anwählen???

Version habe ich gestern noch Aktualisiert.

#7 MOEDDA

MOEDDA

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 102 Beiträge
  • Standort:Münster Westfalen
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 09 Januar 2017 - 17:37

Nabend,

 

schau dir mal dieses Video von Ross-Tech an.

Ich denke, mit dem Video sollte der elektrische Teil, sehr gut abgedeckt sein, auch wenn es in englisch ist.

 

Gruß MOEDDA





Auf dieses Thema antworten