Zum Inhalt wechseln


Foto

Servicerückstellung bei neueren Fahrzeugen


77 Antworten in diesem Thema

#61 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07 März 2017 - 20:07

Sie oben hat tooom für mich gepostet
Autoscan
Steuergeräte Abbild komplett
Und Debug ist alles angeheftet

#62 brezelmann01

brezelmann01

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 191 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 07 März 2017 - 20:23

Sry. Übersehen. Mir fällt nur auf, das du 3349 und 3350 sehr hoch gesetzt hast.

#63 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07 März 2017 - 20:27

Ist mittlerweile weniger ...

#64 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 11 März 2017 - 10:33

Habs jetzt manuell zurückgesetzt

Keine Änderung

#65 550Nm

550Nm

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 11 März 2017 - 22:15

Hallo zusammen,

ich bin ein absoluter Neuling hier. Kurz zu meiner Person: Ich nutze das VCDS privat seit ca. 5 Jahren für kleine Reparaturen. Momentan stehe ich vor einem Problem, dass hier im Forum oft behandelt wird: Die Servicerückstellung mit UDS-Protokoll mit der Eigenheit, dass die Servicemeldung im KI nicht verschwinden will. Ich habe Stunden im Netz verbracht ohne eine endgultige Lösung für mein Problem zu finden.

 

Konkret habe ich einen Audi A6 (4G), 3,0 TDi, Bj. 2012 die Entsprechenden Ausdrucke dazu schiebe ich nach - auch ein Steuergeräteabbild des betreffenden KI.

 

Übrigens die gut geschriebene Anleitung von "Andy" mehrmals durchgemacht - ohne den gewünschten Erfolg. Bitte helft mir, danke.

 

 

Auto-Scan:

 

Auto-Scan:



#66 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 11 März 2017 - 22:18

Also hast du das gleiche Problem wie ich
Irgendwo muss da noch was geändert werden die Frage ist nur wo ...

#67 550Nm

550Nm

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 11 März 2017 - 22:21

Ich hoffe ein Admin liest das hier und greift ein. Oder kann man ihn irgendwie direkt mit einbeziehen?

#68 MOEDDA

MOEDDA

    Erfahrenes Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIP
  • 102 Beiträge
  • Standort:Münster Westfalen
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 11 März 2017 - 22:24

@550Nm

schau dir mal bitte die Werte:

IDE03351-FIX:Fahrstrecke seit letzter laufleistungsabhängiger Inspektion 33700 km
IDE03352-FIX: Zeit seit letzter zeitabhängiger Inspektion 619 Tage

an. Ich denke, wenn diese noch auf 0 gesetzt werden sollte es passen mit deiner Serviceanzeige. Ich habe das Abbild nur grob überflogen, von daher vlt. noch einmal selber drüber schauen.

 

Gruß MOEDDA


Bearbeitet von MOEDDA, 11 März 2017 - 22:25 .


#69 550Nm

550Nm

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 11 März 2017 - 22:42

@MOEDDA: Danke. Ich versuche es morgen.

#70 550Nm

550Nm

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 12 März 2017 - 10:11

@MOEDDA: Es hat funktioniert. Ich habe die obigen von dir angesprochenen Anpassungskanäle entsprechend deiner
Vorgabe, die der Anleitung von "Andy" entspricht, verändert. Und es hat jetzt funktioniert. Keine Ahnung warum
jetzt und nicht zuvor. Zuvor kam je ein Dilogfenster mit einer Fehlermeldung. Habe dieses abfotografiert, da ich
damit nichts anfangen konnte. Wenn`s jemanden interessiert, lade ich es heute Abend hoch. Danke nochmals.

#71 nici220210

nici220210

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Standort:28876
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 12 März 2017 - 10:12

Top


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

#72 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 14 März 2017 - 20:59

Ich melde mich mal wieder

Leider besteht mein Problem noch immer
Habe auch schon Manuel über die 0.0 Taste zurückgesetzt

Leider kommt immer noch die Anzeige im Display

Jemand noch einen Rat ?

#73 fuchs_100

fuchs_100

    Profi

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 745 Beiträge
  • Standort:PLZ: 93-Bereich
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 14 März 2017 - 21:27

Ja und was steht in der Anpassung, immer noch Warnung aktiv wie im ersten Abbild? Kannst du nochmals ein aktuelles Abbild mit jetzigem Stand einstellen?



#74 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 14 März 2017 - 21:39

Ja steht immer noch aktiv

Am we könnte ich ein neues Abbild von StG machen

#75 fuchs_100

fuchs_100

    Profi

  • Profis
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 745 Beiträge
  • Standort:PLZ: 93-Bereich
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 15 März 2017 - 05:56

WSC etc. steht bei den Einstellungen auf 1234...? Wenns unverändert ist, bringt das neue Abbild wohl eher nix.

#76 craky

craky

    Mitglied

  • Mitglieder
  • PIPPIP
  • 12 Beiträge

Geschrieben 15 März 2017 - 06:46

??
Wsc

#77 tigerkatze

tigerkatze

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.504 Beiträge
  • Standort:RLP
  • Interface:Micro-CAN

Geschrieben 15 März 2017 - 09:16

WSC  Werkstattcode


Manche Menschen wollen immer glänzen, obwohl sie keinen Schimmer haben.
Heinz Erhardt

#78 nici220210

nici220210

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Standort:28876
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 17 März 2017 - 23:03

Bei mir hat es nach der Anleitung von Andy funktioniert. Vielen Dank Andy


Gesendet von iPhone mit Tapatalk



Auf dieses Thema antworten