Zum Inhalt wechseln


Foto

T5 Multivan Alarmanlage geht ständig (Alarmquelle 160)


Eine Antwort in diesem Thema

#1 Dirk234

Dirk234

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 01 September 2016 - 10:47

Hallo,
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, denn ich habe es schon in verschiedenen Foren probiert und bis jetzt noch keine richtige Antwort!

Bei meinem T5 Multivan Bj. 2006 habe ich bei vcds als Alarmquelle 160 drin stehen, weiß aber nicht was die eigentliche Ursache dafür ist, um weiter auf die Fehlersuche zu gehen.

Danke im voraus

#2 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.197 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 01 September 2016 - 11:08

Hallo und herzlich Willkommen im Forum, als Einleitung möchten wir dich bitten dieses Thema zu lesen, denn es beschreibt ein paar wesentliche Dinge zu diesem Forum sowie die Anforderungen welche es uns ermöglichen deine Fragen schnellstmöglich zu beantworten.

Auch wenn ein Diagnoseprotokoll keine Fehlerspeichereinträge zeigt so muss dies noch lange nicht bedeuten das es keinerlei nützliche Informationen enthält. Neben den offensichtlichen Dingen sind es häufig Kleinigkeiten welche es gestatten bekannte Fehler zu erkennen und Lösungsvorschläge zu unterbreiten. In deinem Fall fehlt uns als erstes eben ein solches Diagnoseprotokoll (Auto-Scan), des Weiteren vermissen wir deine Serien-/Lizenznummer im Benutzerprofil.



Auf dieses Thema antworten