Zum Inhalt wechseln


Foto

Labeldatei 8A0 906 266 J


6 Antworten in diesem Thema

#1 Flosen

Flosen

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 45 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 02 März 2014 - 14:55

Hier der Autoscan
Auto-Scan:

Angehängte Dateien



#2 Flosen

Flosen

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 45 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 03 März 2014 - 20:47

Kann jemand die Labeldatei für das Motorsteuergerät erstellen, bzw gibt es diese irgendwo

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk



#3 vagtuning

vagtuning

    Insider

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13.994 Beiträge
  • Standort:Hamburg
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 03 März 2014 - 21:02

Wird Sebastian sicherlich mit einpflegen, aber da wirste dich in Geduld üben müssen.

VCDS HEX+CAN-USB (17.1) - PicoScope 4425 
Alle Angaben hier entstehen in reiner Freizeit und ohne Vergütung - also Geduld haben !
Kaum macht man es richtig, geht es auch schon :)
Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.


#4 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.316 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 04 März 2014 - 01:05

Ist bereits auf der Todo-Liste. :)

#5 Flosen

Flosen

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 45 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 08 März 2014 - 19:02

Danke

Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk



#6 luckyheiko

luckyheiko

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIP
  • 83 Beiträge
  • Standort:SW
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 09 November 2016 - 16:11

tut mir leid für das hochholen des alten Treads, aber bei meinem Audi Kabrio mit 2.8er AAH

findet das VCDS zz nichts :(

 

Angehängte Datei  80.JPG   76,33K   4 Mal heruntergeladen

ist das die gleiche Label wie J ??

 

kann man das einpflegen?

 


MfG Heiko W.

Einstellungen in SW und Umgebung möglich


#7 luckyheiko

luckyheiko

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIPPIP
  • 83 Beiträge
  • Standort:SW
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 31 Dezember 2016 - 09:26

gibt es hier schon was neues?
oder wird noch etwas benötigt?

 

würde mich über eine kurze Info sehr freuen.


MfG Heiko W.

Einstellungen in SW und Umgebung möglich




Auf dieses Thema antworten