Zum Inhalt wechseln


Foto

Audi A4 B8 Fehler: Belagwechselmodus aktiv


5 Antworten in diesem Thema

#1 audi888

audi888

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 5 Beiträge
  • Standort:Himmelpforten und Osterode
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 16:38

Hi Leute .

Habe hinten bei meinem Audi die Beläge gewechselt nun steht aber der Fehler :

 

721152 - Belagwechselmodus aktiv

C1011 00 [000] - -

Sporadisch - unbestätigt - geprüft seit letzter Löschung

 

an und ich kann ihn auch nicht löschen.

 

kann mir da jemand weiter helfen?

 

Gruß



#2 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.330 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 16:51

Muss erst der wechselmodus verlassen werden am besten mitbladegerät dran oder zu Audi wenn die es verbockt haben

#3 audi888

audi888

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 5 Beiträge
  • Standort:Himmelpforten und Osterode
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 19:49

Hab den wechselmodus aktiviert und deaktiviert, hab sogar danach nochmal aktiviert und deaktiviert aber hat auch nix gebracht..

Muss ich da vll noch was anlernen oder testen?



#4 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.330 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 27 Dezember 2016 - 20:05



- Diagnoseinterface anklemmen Zündung einschalten
- Steuergerät 53 Elektronische Parkbremse anwählen und über die Grundeinstellung (04) den Kanal 006 auswählen (die Verstelleinrichtung fährt zu, Kolben schließen)
- Grundeinstellung verlassen und Parkbremse per Schalter anziehen.
- Jetzt noch mal Fehlerspeicher des ABS 03 prüfen und Fehler löschen

#5 audi888

audi888

    Neuling

  • Kunden
  • PIP
  • 5 Beiträge
  • Standort:Himmelpforten und Osterode
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 28 Januar 2017 - 18:41

Hey Leute
 

Danke für die beschreibung aber der Fehler ist am nächsten Tag von alleine weg gewesen :D



#6 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.327 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 29 Januar 2017 - 15:36

...in deinem initialen Beitrag war der Fehler bereits als "sporadisch" abgelegt, in sofern wenig überraschend. ;)



Auf dieses Thema antworten