Zum Inhalt wechseln


Foto

Seat Leon Cupra R 1P - LED Rückleuchten

Seat leon cupra 1P Rückleuchten LED

8 Antworten in diesem Thema

#1 123thomas

123thomas

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 19 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 16 April 2016 - 15:42

Hallo Leute,

 

mein Kumpel hat sich ein neues Auto gekauft.

  1. Bei dem Seat Leon hat der Vorbesitzer LED Rückleuchten eingebaut. Nun hat er immer die Fehler der Rückleuchten. Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden die Kaltdiagnose der Rückleuchten zu deaktivieren, gibt es eine?
  2. Des Weiteren hat der das RNS 310 oder 315 und ich wollte dort das Entwicklermenü wie bei dem RNS 510 freischalten. Bei mir war das RNS 510 immer das "Radio" und man hatte dort die Aktion Entwicklermenü. Bei ihm ist es der "Media Player" . Kann man dort das Entwicklermenü freischalten?
  3. Ist bei dem Cupra Stagging (Zeigerwischen) möglich?

Auto-Scan:



#2 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.330 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 16 April 2016 - 17:14

Radio ist das 56 Stg aber Cupra sollte das stagen können

#3 123thomas

123thomas

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 19 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 17 April 2016 - 19:00

In der Gateway Liste das Radio aber weiter unten taucht das nicht auf, ist das normal?

 

Hast du auch eine Codierung für mich, ich habe das Stagging nicht finden können.

 

Und das wichtigste wäre das mit den Rückleuchten hat da jemand eine Ahnung ob das irgendwie möglich ist?



#4 devil666

devil666

    Insider

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.330 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 17 April 2016 - 19:41

Im
Gateway steht es mit drin also einfach mal drauf zugreifen
Das stagen sollte in den apk zu finden sein aus dem Kopf kenn ich den genauen Eintrag nicht

#5 123thomas

123thomas

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 19 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 18 April 2016 - 17:11

Im
Gateway steht es mit drin also einfach mal drauf zugreifen
Das stagen sollte in den apk zu finden sein aus dem Kopf kenn ich den genauen Eintrag nicht

Was ist apk?

 

In den Labeldateien kann man ja leider auch nicht mehr reinschauen.

 

Gruß



#6 Leixe

Leixe

    Profi

  • Kunden
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 506 Beiträge
  • Standort:Hildesheim
  • Interface:HEX-V2

Geschrieben 18 April 2016 - 19:40

APK = Anpassungskanäle

#7 123thomas

123thomas

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 19 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 20 April 2016 - 11:49

Danke. Werde ich demnächst schauen wenn ich wieder an dem Auto bin.

 

Ich habe noch eine Frage, wie kann es sein, dass das Radio in dem Gateway angezeigt wird, aber im Autosan nicht vorhanden ist?



#8 123thomas

123thomas

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 19 Beiträge
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 07 Januar 2017 - 16:20

Also das Stagging funktioniert nun es war der Anpassungskanal inszenierung.

 

Das Steuergerät 56 Radio kann nicht aufgerufen werden. Wenn ich es manuell aufrufe, dann bekomme ich die Fehlermeldung Steuergerät antwortet nicht.



#9 Björn1985

Björn1985

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 14 Beiträge
  • Standort:78187
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 08 Januar 2017 - 07:19

Radio wird über Navi (37) beim 315 codiert 56 ist nur virtuell

 

Björn





Auf dieses Thema antworten