Zum Inhalt wechseln


Foto

ACC kalibrieren mit vcds 16.8


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 hasidodo

hasidodo

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 17 Dezember 2016 - 22:15

Hallo
Kann ich mit vcds 16.8 ACC Kalibrieren.. Und ist es mit vcds überhaupt möglich den side Assistent zu kalibrieren.Oder muss man zu den Freundlichen.

#2 Schorni

Schorni

    Erklärbär

  • Experten
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.457 Beiträge
  • Standort:39596
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 17 Dezember 2016 - 23:10

Scan vom Wagen ist genau wo? ;)

 

 

Autoscan.png

VCDS Hex-Com+Can + Abritus AVDI @ www.avdi-forum.de + OLS300-Simulator + Byteshooter + BDM + Etas + ETK = G7 TDi/GTI Tunebar

Video: Golf6 Tacho im Golf5
Umbau: Golf6 GTD-Motor in Golf5
Soundprobe: Soundprobe
Fahrtest: Fahrtest
0-235: 0-235
Bremse .:R32 HA-Bremse an 2WD

rmt_tuning.png

#3 Sebastian

Sebastian

    Kundenbetreuer

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.202 Beiträge
  • Standort:D-39104 Magdeburg
  • Interface:HEX-NET

Geschrieben 19 Dezember 2016 - 09:53

Side Assist / Spurwechselassistent (SWA) und Adaptive Cruise Control (ACC) / Distanzregelung sind verschiedene paar Schuhe. Auto-Scan und dann sehen wir weiter...

#4 hasidodo

hasidodo

    Neuling

  • Mitglieder
  • PIP
  • 2 Beiträge
  • Interface:AI Multiscan USB

Geschrieben 20 Dezember 2016 - 17:27

Hallo
ich möchte nur wissen ob es überhaut möglich ist das ACC mit der aktuellen Version von vcds zu kalibrieren oder mit welcher Version es geht danke für die info.
MFG

#5 vagtuning

vagtuning

    Insider

  • Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 13.930 Beiträge
  • Standort:Hamburg
  • Interface:HEX+CAN-USB

Geschrieben 21 Dezember 2016 - 21:01

NUR mit VCDS ohne sonstige Aufbauten bzw Achsmessstand  - nein, nicht möglich.


VCDS HEX+CAN-USB (17.1) - PicoScope 4425 
Alle Angaben hier entstehen in reiner Freizeit und ohne Vergütung - also Geduld haben !
Kaum macht man es richtig, geht es auch schon :)
Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.


#6 VAG89

VAG89

    Mitglied

  • Kunden
  • PIPPIP
  • 20 Beiträge

Geschrieben 22 Dezember 2016 - 07:04

Ich kann aus Erfahrung sagen das es auch mit den Aufbauten nicht funktioniert. (Warum auch immer)

Das Kalibrieren funktioniert mit dem richtigen Spiegel auch nur mit ODIS.